Лето. Ласки

Жизнь обманно откровенна.
Ждёт своей, заветной цели.
Хочешь я тебя раздену,
Убаюкаю в постели?

Повсеместно поцелую,
Словно в поисках алмаза,
И, как женщину хмельную,
Брошу в радости экстаза.

Мы летим всё выше, выше,
Безнадёжно и нетрезво.
Ты, конечно, согласишься
На восторженную бездну.

Ты, конечно, скажешь:
- Милый,
Я мечтала быть любимой.
Лето нас с тобой укрыло
Простынёй своей незримой.
                Рафаэль-Мендель
                25 июля 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.