В жизни мне не много надо...

В жизни мне не много надо,
Лишь хочу что б были рядом,
Те, кто нужен для души.
Ты подумай не спеши,
Для тебя кто в жизни важен?!
Мы ведь не кому не скажем,
Сохраним тайну в секрете,
Ведь для них важней на свете,
Совсем другой уж человек.
Но счастье не в прожитом веке,
А с кем прожил ты свой черёд,
Не зная бед и без невзгод!


Рецензии