Мне нравится, но, боже, как боюсь я...

Мне нравится, но, боже, как боюсь я
Соприкоснуться взглядами с тобой.
Мне нравится, но, боже, это чувство
Мгновенно отнимает мой покой.

Сейчас я вспоминаю твою милость,
Мне нравится приятно наблюдать.
А я нежданно рядом очутилась,
И взгляд ты свой не хочешь убирать.

09.05.2014


Рецензии
Не бойтесь! Иногда лучше сделать и жалеть. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   25.07.2015 11:39     Заявить о нарушении