Возрождение

           Если сердце разлюбило
          Сладострастья нежный плен,
          Значит, время наступило
          Для серьезных перемен.

           Значит,прежние подруги
          И пустые их друзья
          Не разделят уж досуги
          У вечернего огня.

           За оградой от пороков
          Жить достойно будешь ты
          Среди творческих уроков
          Совершенной красоты.    


Рецензии