Мне надо выплеснуть эмоции свои...

Мне надо выплеснуть эмоции свои,
Я запишу их молча на бумагу.
«- Ты выговорись, расскажи мне, не молчи…»
«- Да ну всё к чёрту, жить уеду в Прагу!...
Уеду в Рио я или в Париж!
Уеду я в Нью-Йорк, ну или в Лондон!»
«-  А что ж ты на Россию не глядишь?»
«- В России лишь тобою город полон…»

02.2014


Рецензии