Мне бы крылья...

Мне бы крылья и я б улетела,
От тебя и от этого мира.
Не сбылось то, чего я хотела,
Не сбылось, как бы я не просила.

Мне бы звёздочку с неба и в руки,
Я бы с ней загадала желанье.
Что бы, не было горя, разлуки,
И виновных ждало наказанье.

Мне бы взгляд твой сейчас твоё слово,
О любви, о природе, о вечном.
Ты мне слово скажи, пусть не ново,
Буду помнить его бесконечно.

30.08.2014


Рецензии