Во тьме, где свет мерцает...

Во тьме, где свет мерцает,
Ловлю улыбку я твою.
А ты её не замечаешь,
Любовь, которой я живу.

Мерцает свет в конце пути,
Дорогу нежно освещая.
А мне всё не куда идти,
Стою, тебя я вспоминая.

Мой путь мне звёзды освещают,
Улыбку вновь ищу твою.
А ты нежданно в небе таешь,
Тем чувством, что сейчас живу.

2013


Рецензии