Колыбельная любимой

Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg 

1.
Сердцем ранимая,
Словно хрустальная,
Светлая ты моя,
Необычайная.

Голос ласкает слух -
Сила незримая,
Лёгкая, словно пух,
Неуловимая.

Припев:
Пусть снится тебе, всё о чем ты мечтаешь,
Пусть в нежных руках любви, каждый рассвет встречаешь.

2.
Губы – малины сок,
Ласковая заря,
Нежная, словно шелк,
Неповторимая.

Яркая бирюза,
Дали бездонные,
Это твои глаза
Непревзойденные.

3.
Мой поворот в судьбе,
Чуткая милая,
Радость влечёт к тебе
Необъяснимая.

Счастьем хранимая,
Лаской согретая,
Мною любимая,
Нежность рассветная…

Моя…


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.