Давай потасуем колоду

Давай  потасуем  колоду..

Как больно, мой милый,
И как одиноко,
Как стонет и плачет душа,
Все где-то далеко-далеко,
И жизнь уж не стоит гроша.

Как больно ,мой милый, как тяжко,
Сигара дотлеет дотла,
Осталось лишь только затяжка,
Зачем же так карта легла.

Но стоит ли с этим мириться,
И снова борюсь я с судьбой.
Я  верю, ничто не случится,
Пока мое сердце с тобой.

Давай,  потасуем колоду,
И может, на счастье опять,
Найдем мы любовь и свободу,
Не будем сигару сжигать.

Давай, потасуем колоду,
Я карту на счастье сниму,
Забудем про боль и невзгоду,
И  новую жизнь я начну.
Любовь Сметана 25.07.2015


Рецензии