я скучаю

Я говорю привет новому дню
И я не знаю,
почему без улыбки встречаю
Я рассвет.
В голове вчерашний бред,
который не проходит,
на кофте запах сигарет,
который не уходит.

твои теплые руки,
не греют мои колени.
в минуты ****ной разлуки
понимаем, что не хотели
этой душевной вьюги,
и слишком холодной метели.

сотни километров разлучают
твои объятия от моих плеч.
слезы по щекам стекают.
мы не можем тепло сберечь,
но воспоминания не уплывают.
уже не ищем новых встреч,
ведь от прошлого не убегают.
разреши мне рядом прилечь
и я не буду плакать, обещаю.

ты вроде со мной,
но не мой
и вроде стих о тебе,
но не тебе.
люди не дышат под водой,
люди задыхаются на земле.
они не любят обман,
они осудят пустой карман,
а ты не сдавайся,
приезжай домой
по чаще улыбайся,
даже холодной зимой.

я скучаю, я скучаю,
услышь меня, пожалуйста.
я не обману, обещаю,
подари мне часть августа.
я скучаю, я скучаю,
пишу письма без адреса,
от чужих объятий убегаю
и бегу уже без компаса.
я скучаю, я скучаю,
уже не верю в небеса
теперь я точно знаю,
что не могу без твоего голоса.


Рецензии