Брату на д. р

Среди свершений каждодневных,
Что Б-г сумел тебе вернуть,
Люби и осень над ареной,
Что освятит твой верный путь.

Билетом пройденного права,
Что Он обоим наказал,
Отыщешь нежные ты травы,
Что были осенью зеркал.

В душе, известно, нет спасенья,
Но всё же твой сторонний грех
Не устоит перед ареной,
Где жизнь проносится вовек.

В строках, что стали наважденьем,
Что ветер нам принёс со скал,
Оставит подвиг поколенья
Твой удивительный кимвал.

А в честный взор и хитрый посвист
Девицы влюбятся ещё,
Ведь я рисую эту повесть,
Чтоб сердце было горячо.

В какой бы дол ни звал волшебник,
Царей притворством вечно зля,
Я отыщу тебя в Сочельник,
Что будет светлым как душа.

Желаю радости и счастья,
А также новых переправ,
В которых, осени ненастье,
Нас на коне поднимет слав.


Рецензии