Поздравление Русалки с Новым годом

Пусть снег за окном покрывает дома,
И льдинки застыли слезами,
Но мысли весёлые шепчет зима,
Русалке с морскими глазами.

Украшены ёлки, давно уж, шарами,
Но хочется ей танцевать с облаками,
А лес новогодний расскажет словами,
Где спрятал подарки, с зимними снами.

И где-то поблизости бродит мечта,
В плену снежинок игривых,
И в трепетной ласке солнца луча,
Волос её огнегривых.


Рецензии