Испорченные люди

Испорченные люди в наше время,
Ну, что поделаешь?! Нам их не поменять!
Поменять мы сможем только мысль, тему,
Ту тему, что они будут осуждать!

Поменять мы сможем ход событий реальных,
Поменять мы сможем то, что не прошло.
Поменять мы сможем мир людей прекрасных,
Ну, а испорченных менять нам не дано!

2013


Рецензии