Когда погружаюсь в бездонное дно...

Люблю когда скорость и ветер в лицо!
Когда мои мысли бьются в воздушные скалы!
Когда погружаюсь в бездонное дно
Сознаньем, мечтами, делами, словами!

Влюбляюсь в экстрим, летя в скоростях!
Не зная придела и вечно на газ нажимая!
Тихо! И словно на радостях
Врезаюсь в мысли не замечая!

2013


Рецензии