Когда-нибудь признают мой талант...

Когда-нибудь признают мой талант,
Когда-нибудь восхвалят моё хобби.
И пусть для этого пройдут года,
Хотя о мне быть может и не вспомнят.

А может с восхищением читать
Мои стихи будут в дальнейшем поколенья.
А может и не будут даже знать,
Что мы душой писали те стихотворенья.

Быть может знать им будет не дано,
И в наши годы музы приходили.
Живётся нам казалось бы легко,
Но мы не все до лёгкости дожили.

16.02.2014


Рецензии