Как дым

Любовь, как дым, сегодня есть, а завтра мы не курим.
Но есть ли смысл тогда нам начинать.
Если всего лишь день в объятиях воркуем,
А после начинаем забывать.

Любовь, как миф, как сказка, но мы верим,
А что нас заставляет доверять.
И кто нас заставляет порою чувства мерить,
Что бы потом нам раны заживлять.

Любовь, как сон, но утром вновь проснёмся,
Сквозь время будем её в полночи искать.
Ну, а нашедши, мы вновь к ней прикоснёмся,
И больше не захочешь отпускать.

24.11.2013


Рецензии