Новогоднее

Давайте будем песни петь,
Давайте веселиться.
В глаза любимые смотреть
И целовать их лица.

Что слаще может быть вина,
Вино всегда нас грело.
Давайте пить судьбу до дна,
Душа чтоб молодела.

Гуляйте, добрые друзья
И чудные подружки.
Нам мало ночи, мало дня,
Нам мало полной кружки.

Хмелеет тело, не душа,
Душа желает встряски.
Она уж гоголем пошла,
Чтоб опьянеть от пляски.

Мгновений этих не забыть
И новогодней встречи.
Давайте всех всегда любить
И жечь на елках свечи.


Рецензии