Каждый ищет то, что хочет...

Каждый ищет то, что хочет,
Сам всего добьётся он.
Сверху им судьба пророчит,
И таких на миллион.

Его жизнь ничто иное,
Как кровавая стрела.
Нету смысла, нету боли,
Нету силы ото сна.

Он не может сам дивиться,
И любить не может он.
Может он сейчас молиться,
А ведь в тайне он влюблён.

Он найдёт всё то, что хочет,
Такова его судьба.
Ведь она им здесь пророчит,
Будет счастлив навсегда.

2013


Рецензии