Не современный

Я простой менестрель,
Я живу, как живётся,
Только песня моя
Звонкой речкою льётся,
В ней и сказка и быль,
В ней любовь и страданья,
В ней колышет ковыль
Тишину утром ранним.
Я пою обо всём,
Я пою, как поётся,
Когда весел, с огнём,
С холодком, коль взгрустнётся.
Видно был для тебя
Я душой непонятным,
И гитарный напев
Был не слишком приятным.
Ведь тебе нужен был
Кто-то с новым смартфоном,
Чтоб в ИНЕТ уводил...
А любовь...только фоном.


Рецензии