И почему ты мне не отвечаешь...

И почему ты мне не отвечаешь?
Меня, от части лишь, теперь грызут сомненья.
Быть может взором ты своим не замечаешь
Мои, чуть скрытые, душевные мученья.

И почему твои поступки задевают,
До глубины души, все струны задевая.
Но всё в себе при людях не страдают,
Но всё в себе, и имени не зная.

2014


Рецензии