***

И сердце болью истекает,
Но вам ведь это всё равно...
Душа горит ...  и выгорает, -
Всё в пепел будет сожжено.

Какое братство? Где любовь?
Всё попрано ... Лишь автоматы
Этой весной вместо цветов,
И первый гром - войны раскаты.

А наши дети... наши внуки...
Что сможем им мы передать?...
Разруху, голод, взрывов звуки
И город-призрак... чтоб страдать.

А кто-то песни распевает,
И юмористы веселят...
Душа горит... душа желает!!!
...............................................
Лишь нас  услышать не хотят...


Рецензии