Извиниться хочу я за утро...

Извиниться я хочу за утро,
За то, что убила настрой.
За что, что спросила так глупо,
Не знаю, прости, что со мной.

Прости меня, стыдно мне очень,
Просто ты дорог мне.
Смотреть бы в твои кари очи
Мне наяву и во сне.

Мне просто с тобою спокойно,
И если обидишься ты.
То, правда, мне будет больно,
Давай с тобой жить без обид.

Сейчас попросила прощенья,
Прошу тебя, только прости.
Давай с тобой жить без сомненья,
Давай будем вмести идти.

Давай обойдём все обиды,
И будем с тобой вдвоём.
Ещё раз прошу,  уж прости ты,
Пусть смоет обиду дождём.

08.01.2015


Рецензии