согрета не моими руками

Искать ответы на вопросы
Ходить по лезвию ножа
Курить смешные папиросы
С другим застукать вдруг тебя

Разбито сердце на осколки
Обиды горечь на губах
И боли острые иголки
Мечты разбили в пух и прах

Душа не хочет в это верить
Хотя все факты на лицо
Ты в жизнь мою закрыла двери
Тебя как ветром унесло

Спустя года сотрется память
Но не забуду я о том
Была согрета ты руками
Была согрета....но не мной


Рецензии