***

А я бы укрылся в лесах,
не потдаваясь на правокации,
потерял бы все телефоны и рации,
в валенках и в трусах.
И ты бы ушла со мной,
неся огонь, я добыл бы веток,
вырвались из бетонных клеток,
ты только иди за мной.


Рецензии