вернись, время, назад..

Иногда мне очень хочется,
Чтоб ты спела мне свои песни!
Наполненные одиночеством,
Наполненные грустными мыслями...

Чтобы сразу хотелось плакать,
Чтобы губы дрожали от крика...
Понимая,что жизнь потрачена
Не на любимого человека...

Если б можно начать сначала...
Если б можно вернуться на старт...
Чтоб делить с тобой ночью одно одеяло...
Я хочу повернуть время вспять...


Рецензии