Поезд детства подло взорван

Произведение по теме № 2 конкурса «Стихо-видение»,
Сайт: "Изба-читальня"


Неужели так бывает -
нет не фото, а коллаж,
Нереальность, а пугает -
ужасающий пейзаж...

Сразу вспомнилось мне детство...
и кривые зеркала,
Здесь погибло королевство -
гробовая тишина...

Шумный город Детства замер -
лишь развалины кругом,
Это все напоминает
мне Гоморру и Содом,

Тир не выдаст мне подарка -
не положен больше приз,
ведь забавы Луна-парка
приказали долго жить...

Встали все аттракционы,
и лошадки, колесо...
нет в округе ни вороны -
знать, убита жизнь давно...

Поезд детства подло взорван,
что возил нас в Луна-парк,
Все, представленное взору
не видать бы никогда...

Я надеюсь, это шутка
и что это лишь игра...
Зайчик мой, лишусь рассудка -
поскорее оживай!!!


Рецензии
Ах, печальные тут виды,
Но поздравлю я за стих,
Чтобы чудные флюиды,
Разлились в строках твоих!!!

Владимир, совсем пропавший
с этого сайта...

Владимир Шавырин   29.07.2015 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.