Жизнь уменя до и после смерти шахрибан

Жизнь уменя-до и после смерти Шахрибан
Живу на этом свете, болью как наркоман.
Плачет сердце и болит душа
Шахришка, как ты была хороша
Жить дальше надо-а смысл в жизни в чём?!
День и ночь думать только об одном
Что любимой Шахришки рядом нет
Смотрю я в зеркало-а слёзы в ответ
Лищь одна радость: сын растёт Абдул
Весёлый, озорной и такой балагур
Теперь ради Аблула буду жить
С мыслями о Шахри и жену свою любить
Вот сплю Я, а в глазах туман
Во сне мне приснилась, любимая Шахрибан
Улыбаясь мне сказала:"Не плачь, отец"
Рядом сомною Всевышний Творец
Ну как не плакать, Шахришка моя
Днём и ночью рыдаю Я
Маленькую жизнь прожила Ты
Ах, доченька, какие были у тебя мечты
Рисовала, как обустроит наш дом
Как счастливо мы будем жить в доме том
С головы в клинике Бакулева не уходят слова
"Ну, наконец то выздоровлю Я"
Мечта не сбылась, и ты ушла в мир небытия
Над твоею теперь головой
Стоит гранитный камень ледяной
Со слезами смотрю наш семейный альбом
Где мы счастливы вчетвером
Без тебя теперь наш дом такой пустой
Зачем в девять лет покинула нас и ушла в мир иной
Я одинокий, по жизни один
Самому себе я господин
Шахришка везде озарит мой путь
Взамен, за жизнь мою Шахришку всёравно не вернуть


Рецензии
Примите мои искренние соболезнования!

Серафим Бадиков   21.04.2016 19:39     Заявить о нарушении