Новации

Задолбала Семёныча очень жена!
В голове её только новации...
Носить его стринги заставляет она,
и делать на лобке эпиляцию.
Посещает мужчина зал тренажёрный,
похожим  чтоб стать чуток на Тарзана!
В голове у супруги фактор мажорный
и мучает баба всё старикана.
Язык занемел и окислились слюни,
в их секасе веянья новые тоже!
мужчина с унынием делает куни...
Порнуху жонка смотрела, похоже...
А было же времечко когда-то, давно!
семейные тогда носил он трусы!
На индийское ходил с ****ями кино
Украшали лицо большие усы!
Потом их сбрить супруга заставила,
мол, колются сильно, неприятно ей так.
"Современные" такие, вот, правила!
Ни вправо, ни влево не сделать ведь шаг...
С друзьями ходил ещё в забегаловку,
в прекрасные те, повторюсь, времена!
В любимую мужиками рыгаловку.
И была красивше, умнее жена...

В жопу послать бы эту беду- интернет!
Все гаджеты с "паутиной", впридачу!
Не знал народ когда-то про куни-минет.
Но в чате пишет Семёныч и плачет ...




*Тарзан- муж Наташи Королёвой


Рецензии
Мужику покоя нет -
А всё проклятый интернет.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   02.07.2016 08:04     Заявить о нарушении
АГА! :)))
СПАСИБО! :)

С улыбкой,

Владимир Белик   04.07.2016 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.