В парсеках формул манвантары

В парсеках формул манвантары,
По воле сущего творца,
Пусть будут Хорса аватары,
Гаятри Солнца и жреца.

Мой III Рим, Москва, Россия,
Молитв пространство и среда,
Чей звёздный свет или мессия,
Пусть спит тяжёлая вода.

Пусть спит дейтерий в мегатонны,
Покорный сути облаков,
Подводных монстров фенестроны,
На строчки гимнов и стихов.

Где отрекаясь Посейдона,
Событий миг и горизонт,
Всегда затмения корона,
И чёрных дыр парад и трон.

И пусть вращается планета,
Своим подобиям вдали,
Благословенна пусть комета,
Для жизни, Неба и Земли.

22 июля 2015 г.


Рецензии