Любовь ошибок не прощает

Я погиб,Я умер на безмолвной войне
Между разумом,сердцем и болью!
Утонули надежды на большой глубине
Вместе с самой безумной любовью!

Нескончаемых мыслей потоки бегут:
Где же я совершил ту ошибку?
Роковую ошибку,не пряник,а кнут,
Запретивший мне видеть родную улыбку!


Рецензии