Он улетел, но он обещал вернуться

Моторчика был голос глух,
В нём перебои были редки.
Вдруг ,к удивлению старух,
Ты приземлился на беседке.
И ожил старенький наш двор-
Повсюду скрипы от затвора.
Один сказал--А вдруг террор?
Другой —не может быть террора!
Теперь в беседке есть дыра,
И ветер вымел запах дуста.
Ты среди нашего двора
Стоял примером вольнодумства...
Несу я плюшки поутру
К веранде старенькой беседки...
Но.. гул мотора на ветру...
И машут в след тебе соседки)))

(буриме)


Рецензии