Цепи

Я боюсь закрывать глаза и ложиться спать.
Ведь закончится эта ночь, в которой ты только мой.
Не смирившись с умом, мое сердце не хочет знать,
Что в ближайшее время придется расстаться с тобой...

Каждый день я на те же грабли, все вновь и вновь...
Ты живешь по закону, придуманному убивать-
Те желания,  что в тебе зарождает моя любовь,
По закону, в котором и вовсе - "не нам решать"...

Мы закованы в цепи чужих предрассудков и глаз.
И зависим от мнения этих никчемных глупцов,
Сколько сказано резких, таких бесполезных фраз,
Скажи, был ли счастливым хоть один из тех мудрецов?

Что готовы советы давать и судить без особых причин?
Был ли счастлив хоть кто-то, живущий, так как они?
Среди тысяч несчастных женщин и тысяч мужчин,
Мы, в итоге, останемся друг без друга, на веки, одни...


Рецензии