Пару много, толку мало!

Это было у реки,
Под могучем деревом,
Признавался ей в любви,
Но она не верила!

Ветер листьями шуршал,
Трава расстилалася,
И над тем, что он сказал,
Она посмеялася!

   Безответная любовь -
   Штука очень странная,
   Вызывает в сердце боль,
   Душу метит раною!

Жизнь идёт и годы шли
Под напором времени,
Вот он снова у реки,
Под могучем деревом!

А река, как и была,
Тихая, широкая,
И она к нему пришла,
Теперь одинокая!

   Безответная любовь -
   Штука очень странная,
   Вызывает в сердце боль,
   Метит душу раною!

Она счастье не нашла
В том, к чему стремилась,
Потому к реке пришла,
К месту, с кем любилась!

Тоже небо и трава,
Но они не те же,
У него своя семья,
Он уже не прежний!

   Безответная любовь -
   Штука очень странная,
   Вызывает в сердце боль,
   Душу метит раною!

Ветер листья полоскал,
Чуть заметным шелестом,
Говорила, он молчал,
Разговор не клеился!

Лились сладкие слова
Под могучим деревом,
Говорила лишь она,
Только он не верил ей!

   Безответную любовь
   Время убивает,
   Но, а жизнь о ней порой,
   Нам напоминает!

   Безответная любовь -
   Любовь без ответа,
  "Пару" много, толку ноль,
   Как без Солнца Лето!

    24 июля 2015 г.
   
   


Рецензии