Мой мальчик

Не болей, мой мальчик
Ведь я тебя люблю.
И самый яркий лучик,
Тебе я подарю.

Вставай,беги и смейся,
Побалуйся слегка.
Чтоб знала я,что в норму,
Приходишь ты, дитя.

Ты не блей, мой мальчик
Ведь я тебя люблю.
Ты лучший дар от Бога,
А это я ценю!


Рецензии