Что ты знаешь?

Что ты знаешь о том,
Как пахнут новые книги?
О том, как усыпляют меня
по ночам?

Что ты знаешь о том,
Как люди мрут от простуды,
Побоявшись поверить врачам?

Что ты знаешь об искреннем счастье,
Когда забываешь, как тебя звать?

Что ты знаешь о жгучей печали,
Когда тебя не спасают даже сон и кровать?

Что ты знаешь о том, как люблю я,
И как вечное время бежит?

Расскажи мне о том, как прекрасно
когда рядом с тобой кто-то спит...


Рецензии