В виртуале...

Отрывки разговоров,
Как точки и тире....
И жизнь здесь чья-то снова
В очередном пике.

Спешат без передышки
Вперед и лишь вперед...
Разбросаны картишки,
И ставка - чёт-нечёт.

Судьбы пунктиров много,
Обрывов ей не счесть, -
Там - счастье за порогом,
Здесь - комплименты... лесть.

А вот  любовь зигзагом -
Намёк на чью-то боль...
Всего одним ударом
Душа разбита в кровь.

И поиск бесконечный....
Любовь - бесценный дар?...
Ей памятник бы вечный,
Её - на пьедестал!

Она здесь редкость... диво...
Её здесь суррогат, -
Звучат слова игриво,
И вторит сердце в такт.

Ничтожны здесь желанья, -
Постель... еще постель...
И нет здесь обещаний,
Лишь чувствам есть предел.

Их незачем беречь вам, -
Вокруг лишь пустота...
Исчезли вдруг желанья...
Слова... одни слова...


Рецензии