обман... обман...

Гуляешь ты сейчас с другим,
А я сижу и жду звонка!
Приставлен к сердцу нож любви,
Не пережить мне вновь обман!

Вонзится он до рукоятки,
Пройдет сквозь душу,сквозь меня!!
Еще вчера я был так счастлив...
Сегодня мертв...как никогда...

И сердце биться перестало,
Так говорил не только я...
В горячую любовь попала
Твоя холодная вода!.


Рецензии
Эмоционально и ярко. Понравилось.

Екатерина Сут   25.07.2015 10:43     Заявить о нарушении