Чудо-земляника

Ветры Севера в сенях
Лето сбили с ритма.
Земляника на камнях
Выросла в Кварцитном.

Земляника с молоком
На столе Ашрама.
На душе светло, легко -
Мы в гостях у Мамы!

Как исходит Дух Святой
От родного Лика,
Так из камня над травой
Чудо-земляника

Поднялась - и аромат
Дарит белу свету.
Пусть как южная зима
Северное лето,

Но из любящих сердец
И в жару, и в стужу
Льётся Материнский Свет,
Что так миру нужен.

Тайный знак из Высших Сфер,
Без огня, без крика,
Жизнелюбия пример -
Чудо-земляника.

18 июля 2015 года,
Кварцитный, Карелия.


Рецензии