Ниточка

Небо идет своим ходом над головой.
Снова спешишь на работу почти живой.
«Три» ты писал – оставил лишь «два» в уме.
В дебрях добротных правил я ни бельме...
Ниточку между нами не разорвать,
Хоть и не ляжем, знаю, в одну кровать.
Ниточка в профиль – точка, река – анфас.
Мы ж Тебе сын и дочка, помилуй нас!


Рецензии