Пылает небо...



У него не лётная погода...
И с утра льют стылые дожди...
Если ты влюбилася в пилота -
Вёдра и прилёта его жди!

Подожди. Вернётся из полёта
И обнимет так - душа замрёт...
Выпьет весь нектар,
                секретных сотов,
Что скопился, пока был полёт.

Подожди и запылает небо!
Небо твоей любящей души.
Он вернётся, скажет:
- Моя лебедь!
Как же эти встречи хороши!
              10.06.14


Рецензии