Окончен бал

Еще немного, и окончен бал,
Засыплют улицы ненужные огарки.
Ты, как они - сгорел, остыл, предал.
Твои слова неискренни и жалки.

Еще немного и затихнет шум,
Вдруг доиграет горестная скрипка.
Ты, как она - до ужаса угрюм.
Твое вранье - последняя попытка.

Еще немного... Не стерплю! Скорее!
Чужое - прочь, окончен маскарад.
Когда-то был любимее, роднее,
Когда-то был. То не вернуть назад.


Рецензии