От Москвы до Петербурга

От Москвы до Петербурга
Вдоль дороги иван-чай.
Радуется жизни бурно,
Украшая милый край.
Серою была б дорога
Между этих городов.
Иван-чай - подарок Бога -
Жарит нам свою любовь!

          20.07.2015 год.

Написано в поезде Москва - Петербург.


Рецензии