мы с тобой одни в ночи...

мы с тобой одни в ночи...
мир утратил очертанья,
мир размыт до основанья,
и дрожит, как свет свечи.

а по крыше дождь стучит,
по стеклу стекают капли.
у меня слова иссякли,
и иссяк огонь свечи.

мы с тобой одни в ночи...
даже дождь устал стучаться.
никуда не надо мчаться -
мы с тобой давно ничьи.

пусть утеряны ключи,
пусть не выйти - и не надо.
там - ночная канонада.
здесь - огарок от свечи.

мы с тобой одни в ночи...
обними меня за плечи.
не нужны пустые речи,
и не нужен свет свечи...

только ты и я в ночи...

8 ноября 2003


Рецензии