Пишу тому

Пишу тому, кому я не нужна,
Пишу о том, кто мне уже не нужен!
Пишу о том, как я была нежна,
Пишу о нем, кто мне не станет мужем!

Страдаю, от потерянной любви,
Страдаю, по потерянной надежде!
Страдаю и меня ты не зови,
Страдаю, теперь не будет все как прежде!

Забываю, твои все слова,
Забываю наши обьятья!
Забываю и знаю, что права,
Забываю, не смогу тебя принять я!


Рецензии