Северная любовь...

Я бродил по северной столице
Вдоль бульваров и реки Невы!
Здесь жили Пушкин и другие русские поэты,
Здесь город,где сбываются мечты.

И как ты думаешь о ком все время думал?!
Кого трепетно хотел обнять?
Здесь гений чистой красоты кому то мысленно являлся в думах!!!
Здесь ты во снах являлась мне опять!!


Рецензии