Квартирантки

            
            Денег не было в кармане,
            Выход сам пришел на ум,
            Сдал квартиру, двум подружкам,
            Даже в паспорт не взглянул...

            Сам ютился на диване,
            Им хоромы уступил,
            За такие братцы деньги,
            Можно ковриком  служить...

            День прошел, а может больше,
            Квартиранток не встречал,
            Постель даже не примята,
            Чистота, порядок там...

            Чем обидел я подружек?
            В толк никак я не возьму,
            И вина моя день гложет,
            Может  стол накрыть,придут?

            На клеенке крошки сдуты,
            Водка,пиво и вино,
            Три стакана, три банана,
            Килька, шпроты,что еще?

            Не услышал, как вернулись,
            Поцелуи, слезы, смех,
            Я хандру и скуку  буду,
            Охранять от всяких бед...
            
            25.07.2015 г.
      
            

            

   


            
            
            
            


Рецензии