Россия

В лада русская, святость царям.
К лику Бога хотят наравне
Совесть ноль у могилы безвинных
Правду матушку только скажи
Не найдут и родные могилки
И как зомби живьём в нищете
Одна ложь а мы верим и верим
Весь мир православный говорит что они лживые бывалые пидары
Мусульмани говорят шакалы
НКВД трупами пытаются
Простой люд русский говорит  что лесбиянки,
На жизнь народа наплевать,
Гнездо осиное
Жить весело уже до 50 не доживаем   
Что дальше ждать.
Пора закачать рукава.
За что страдаем  мужики.
Пора клещам порвать ноздрю
И взяться за ум
Живьём в трясине
Уже по шею

   


Рецензии
Оксана,написано мудро,потрясающе верно.Откуда у Вас такая смелость? С уважением,

Михаил Мищук   07.09.2015 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу, а смелость от характера

Оксана Никонюк   07.09.2015 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.