Чувство

Словно ярмом сковала эго,
Тащила в стойло буд-то скот
И кнут мне хлёстко, вместо неги,
Реки поток минуя вброд
Я спотыкался об пороги,
Идя за бестией в узде,
Перебирал в сознаньи слоги,
Но все нелепы, все не те,
Ведь в восхищеньи подчинился,
Распяв гордыню не ропща,
Сердцем и разумом склонился
К моей Богине, трепеща
От слов то ласковых, то гневных,
Крича от боли и любви,
Что мир несёт, ломая стены
И плен даруя впереди,
Желанный, полный взрывов громких,
Скандальных, тихих, томных дней,
Фантазий бурных и нескромных
Средь тусклых бликов от свечей...
И не сильны обиды, склоки
В сим мире сладостных утех -
Неведом Чувству стыд и сроки,
Всё, что от сердца, то не грех...


Рецензии