Раба любви

Грациозной походкой богини,
Она вошла в дорогой ресторан.
Томным взором сидящих окинув,
Вдруг решилась на лёгкий обман.
Уронив шарфик, словно случайно,
Изогнувшись в изящный поклон,
Бросив взгляд на мужчину нечаянно,
Не успела поднять свой нейлон.
Он вскочил. Растерявшись, навстречу,
Подхватив лёгкий шарф на лету,
Потеряв на минуту дар речи,
Протянул его ей, как в бреду.

Улыбнувшись таинственно мило,
РукИ изящную кисть протянув,
-Я Венера,- и к бару проплыла,
Алкогольный коктейль затянув.
-Можно вас угостить? -он с надеждой
Поглощал страстным взглядом её,
И почти представлял без одежды,
Как снимает в ажуре бельё...

Ночью в диком и пламенном танце,
Отдаваясь ему на столе,
На полу, на роскошной кровати,
Она сгорала в греховном огне.

А потом,ранниим утром проснувшись,
Дрожью пальцев ажур теребя,
И в подушку рыдая уткнувшись,
Проклинала за слабость себя.

2007 год. Написано для знакомой.


Рецензии
Гарсон откроет двери ресторана,
И ты войдёшь, походка от бедра,
В шикарном платье Стефана Габбано.
Мне взгляда хватит, чтоб сойти с ума.

Как-то так...

С теплом...

Иван Кривов   25.07.2015 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Лара Ананьева   26.07.2015 07:59   Заявить о нарушении