Я - антенна

Я - антенна. Настроен на космос.
Не ловлю только жаль каналов.
Я настроен на взор твой и голос,
Но опять не уйти от провалов.

От помех наших телетрансляций,
От совместных обзоров милых.
Не уйти нам от дефебрилляций?
И от сотен ошибок мнимых?

Ты тоскуешь? Я точно. Не смейся.
Я устал от разладов, от сбоя системы.
Ты, смеясь, говоришь: "Развейся".
Я - антенна. Такой уж итог проблемы.


Рецензии
В КОНЦЕ СТИХА ТОЧНО ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ СИСТЕМЫ...РИТМИЧЕСКИЙ...

Валентина Абаева   29.11.2015 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.